Новороссия
Жители Сокольников чудом не пострадали при обстреле ВСУ
Весь мир
Британия упустила отравителей Скрипалей — The Telegraph
Следующая новость
Загрузка...

    Жители Сокольников чудом не пострадали при обстреле ВСУ

    Луганск, 24 ноября. Украинские силовики атаковали село Сокольники, расположенное в Луганской народной республике, сообщил представитель Народной милиции ЛНР.

    Сокольники расположены у линии соприкосновения в Славяносербском районе ЛНР. «За прошедшие сутки зафиксирован один обстрел из стрелкового оружия со стороны села Крымское в направлении села Сокольники», — констатировали в военном ведомстве республики. Как подчеркнули представители Народной милиции, к счастью, никто при нападении ВСУ не пострадал, передает Луганский информационный центр.

    Контактная группа на переговорах в Минске договорилась о прекращении огня в Донбассе с 1 сентября, после этого стороны парафировали договор об отводе артиллерии калибром менее 100 мм от линии соприкосновения. После того, как силы ДНР и ЛНР выполнили свои обязательства по разоружению фронта, обстрелы и провокации со стороны ВСУ возобновились.

    Ранее в Народной милиции неоднократно обращали внимание на стягивание боевой техники украинской армии и личного состава в линии соприкосновения.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене