Общество
Врачи оценивают состояние Рязанова как тяжелое
Украина
Губительная тенденция: производство авто на Украине за 10 лет уменьшилось в 52 раза
Следующая новость
Загрузка...

    Врачи оценивают состояние Рязанова как тяжелое

    Врачи оценивают состояние Рязанова как тяжелое

    Москва, 24 ноября. Врачи оценивают состояние российского режиссера Эльдара Рязанова, который был госпитализирован в минувшую субботу в Москве, как тяжелое.

    «Температура вчера вечером 36,6 градусов, сегодня утром 36,7 градусов, состояние тяжелое», — пояснили агентству РИА Новости в больнице, куда был доставлен кинематографист.

    Напомним, что за последние несколько месяцев Рязанов неоднократно был у врачей. В августе ему проводили профилактическую чистку сосудов, в сентябре и октябре он посещал лечебные учреждения для планового медицинского осмотра. Однако на днях родственники режиссера заявили, что ему стало хуже, в связи с чем было принято решение о госпитализации.

    Отметим также, что режиссер уже не первый год испытывает проблемы со здоровьем. В декабре прошлого года у него случился инсульт, восстановление после которого заняло у артиста значительное время.

    Знаменитый режиссер, который недавно отметил 88-летие, прославился такими культовыми картинами, как «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Вокзал для двоих», «Гараж» и «Берегись автомобиля».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене