Общество
«Бриллиантовому мальчику» грозит международный розыск
Политика
В постпредстве РФ при ООН назвали деструктивной резолюцию по Приднестровью
Следующая новость
Загрузка...

    «Бриллиантовому мальчику» грозит международный розыск

    Москва, 24 ноября. Защита «бриллиантового мальчика», устроившего ДТП на Ferrari на Крымском мосту, заявила о том, что молодой человек уехал в Израиль. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

    В рамках расследования резонансного ДТП  в центре столицы следователь полиции назначил ряд экспертиз, в ом числе автотехническую и трассологическую. Вероятного виновника аварии, 18-летнего водителя Ferrari, вызвали на допрос.

    «На допрос вызван 18-летний водитель Ferrari, являющийся гражданином Израиля, – приводит ТАСС слова главы пресс-службы ГУ МВД по Москве. – Однако адвокат молодого человека предоставил справку о том, что его подзащитный проходит курс лечения в одной из израильских клиник».

    Галиакберов добавил, что следствие рассматривает вопрос об объявлении молодого человека в международный розыск.

    Напомним, громкий инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 16 октября. По предварительным данным, юный водитель Ferrari с сильным превышением скорости вылетел на полосу встречного движения на Крымском мосту, не справившись с управлением. В результате произошло столкновение с двумя машинами. Начался пожар. Пострадали три человека, включая предполагаемого виновника аварии. Водитель был госпитализирован; врачам он представился 17-летним.

    Автор: Алексей Громов