Пенсионерка погибла после прыжка на крышу поезда в московском метро

Пенсионерка погибла после прыжка на крышу поезда в московском метро

24.11.2015 10:16
845

Москва, 24 ноября. Гибель женщины в московском метро временно парализовала движение на Арбатско-Покровской линии. Она спрыгнула на крышу поезда с перехода на «Арбатской». Пассажиры в утренний час пик заполнили станцию метро с вынужденно остановившимся поездом.

Утром во вторник, 24 ноября, на «Арбатской» произошел настоящий коллапс. Причиной тому стала москвичка, спрыгнувшая на крышу поезда с перехода, проходящего над путями. Очевидцы сообщают, что в момент прыжка поезд продолжал движение и женщина ударилась о движущуюся поверхность.

Женщине было на вид было около 65 лет, сообщает LifeNews. Очевидцы отмечают, что погибшая, вероятнее всего, была пенсионеркой. Причины ее прыжка предстоит установить полиции – это могло быть как самоубийство, так и несчастный случай. Сотрудники правоохранительных органов уже начали опрашивать очевидцев трагедии, тело женщины было снято с крыши поезда. Полицейские были вынуждены спускать труп с крыши под взглядами сотен людей, скопившихся на платформе. После того как тело было убрано, движение на линии восстановилось.

Алексей Громов
Информация о зарплате сотрудников Белого дома появится на официальном сайте
Закрыть