Координационный совет по развитию внутреннего и въездного туризма образован в России

Координационный совет по развитию внутреннего и въездного туризма образован в России

24.11.2015 7:57
71


Москва, 24 ноября. Координационный совет займется согласованием действий федеральных и региональных властей РФ, а также общественных и научных организаций, ориентированных на развитие внутреннего и въездного туризма. Постановление об образовании Совета опубликовано во вторник на официальном сайте кабмина.

Подписанное премьер-министром России Дмитрием Медведевым постановление утверждает образование Совета и задачи, которые ему предстоит решать.

Предполагается, что Координационный совет обеспечит согласованные действия федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов РФ при разработке и реализации программ и мероприятий, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма. Также в задачи Совета будет входить совершенствование нормативного правового регулирования вопросов развития внутреннего и въездного туризма.

Совет будет состоять из председателя, которым является заместитель председателя российского правительства, заместителей председателя, ответственного секретаря и членов Совета. Его состав утвердит правительство РФ.

Организационно-техническое обеспечение деятельности Совета возложено на министерство культуры Российской Федерации.
 

Алексей Громов
ФБР арестовало жену террориста, устроившего стрельбу в гей-клубе в Орландо
Закрыть