Режим КТО объявлен в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана

Режим КТО объявлен в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана

24.11.2015 7:40
112

Махачкала, 24 ноября. В Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана сегодня утром объявлен режим контртеррористической операции (КТО).

По информации Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане, «в 6 утра режим КТО введен в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана». По информации силовиков, в регионе ведутся поиски участников незаконных вооруженных бандгруппировок.

Напомним, что в понедельник, 23 ноября, в 18.00 мск, режим КТО был введен в Табасаранском районе Дагестана.Там также проводится поиск и нейтрализация боевиков.

Добавим, что во время спецоперации 7 ноября в Махачкале был уничтожен боевик, обстрелявший железнодорожников, один из которых погиб, а второй был серьезно ранен. Ликвидированный участник бандподполья был предварительно опознан как Абдулгасан Абдулхаликов, 1973 года рождения. Он являлся главарем махачкалинской банды и находился в федеральном розыске. Боевика заблокировали в доме в поселке Новый Хушет и ликвидировали в результате перестрелки. Кроме того, 28 октября в Дагестане были ликвидированы четыре участника незаконных вооруженных бандгруппировок, открывшие огонь по сотрудникам полиции.

 

Алексей Громов
Названы мировые лидеры продаж компании Volvo
Закрыть