Происшествия
Контрафактный алкоголь убил уже семь человек в Красноярске
Весь мир
Сирия: начался ремонт связывающей Дамаск и Восточную Гуту дороги
Следующая новость
Загрузка...

    Контрафактный алкоголь убил уже семь человек в Красноярске

    Красноярск, 24 ноября. В больнице скорой медицинской помощи Красноярская скончался седьмой человек из отравившихся контрафактным алкоголем. В общей сложности после употребления некачественного алкоголя в токсикологическое отделение больницы поступило 34 человека.

    Известно, что контрафактный алкоголь все пострадавшие приобрели в одном и том же интернет-магазине. Начиная с ночи 21 ноября в больницу было доставлено 34 человека. Семь человек уже умерли, пятеро находятся к тяжелом состоянии. Большинство пострадавших – молодые люди. До этого пять человек поступили в больницу 19 ноября.

    По факту смерти людей от поддельной продукции было возбуждено уголовное дело. Двое подозреваемых в торговле контрафактом были задержаны полицией Красноярска в одном из автосервисов. В общей сложности полиция изъяла 120 ящиков контрафактных напитков различных марок.

    Как стало известно LifeNews, изъятый алкоголь был отправлен на экспертизу, однако она еще не завершена. Полиция продолжает искать изготовителей и распространителей нелегальной продукции. Кроме того, в задачу следователей входит выявление всех, кто успел приобрести контрафактную продукцию, для предупреждения новых отравлений и смертей.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене