ВСУ открыли огонь по Старомихайловке: поврежден жилой дом

ВСУ открыли огонь по Старомихайловке: поврежден жилой дом

23.11.2015 21:26
93

Донецк, 23 ноября. Украинские силовики открыли огонь по западной окраине Донецка. При нападении ВСУ на Старомихайловку пострадал жилой дом, сообщили в министерстве обороны Донецкой народной республики.

«Около 19.30 украинские силовики открыли огонь по поселку Старомихайловка, — констатировали в военном ведомстве ДНР. — Огнем противника повреждена крыша жилого дома на улице Ленина, 102». По информации Минобороны республики, ВСУ ведут огонь со своих позиций в Красногоровке из минометов калибром 82 мм, БМП, зенитной установки, гранатометов и стрелкового оружия.

Обстрел Старомихайловки продолжается, передает Донецкое агентство новостей.

Ранее из оборонного ведомства ДНР поступило сообщение, что около семи часов вечера украинские силовики атаковали поселок Михайловка к югу от Горловки, село Спартак и окрестности «Вольво-Центра» к северу от Донецка, а также село Красный Октябрь, расположенное на юге республики.

Контактная группа на переговорах в Минске договорилась о прекращении огня в Донбассе с 1 сентября, после этого тсороны парафировали договор об отводе артиллерии калибром менее 100 мм. После выполнения сил ДНР и ЛНР своих обязательств по разоружению линии фронта, ВСУ приступили к регулярным обстрелам и провокациям на линии разграничения.

Алексей Громов
МВД Киргизии исключил версию теракта на борту разбившегося Boeing-747
Закрыть