«Мирный» огонь Киева поразил ДНР с трех направлений

«Мирный» огонь Киева поразил ДНР с трех направлений

23.11.2015 21:23
206

Донецк, 23 ноября. Украинскими силовиками была обстреляна прифронтовая зона на Горловском, Донецком и Южном направлениях. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на министерство обороны ДНР. 

«Обстрелы с позиций украинских карателей начались около 19:00, — сообщают в оборонном ведомстве. — Под огнем противника оказались поселок Михайловка к югу от Горловки, село Спартак и окрестности «Вольво-Центра» к северу от Донецка, а также село Красный Октябрь на юге ДНР».

Кроме этого, в Минобороны ДНР также сообщают, что украинские силовики вели обстрел более часа. Огонь велся из минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов и различного стрелкового оружия. Уточняется, что пока нет никакой информации о жертвах и каких-либо разрушениях.

Как сообщалось ранее, 22 ноября украинские силовики нарушили режим соблюдения тишины 23 раза, выпустив по территории Донецкой народной республики в общей сложности 100 мин. Наиболее интенсивным обстрелам подверглись некоторые районы Горловки и Донецка. 

Напомним, согласно договоренности, достигнутой на мирных переговорах в Минске, с 1 сентября текущего года на линии соприкосновения в Донбассе объявлено полное прекращение огня, однако сообщения о нарушении перемирия продолжают поступать.

 

Алексей Громов
Австралийские ученые назвали самое опасное животное на континенте
Закрыть