Россия
Следователи арестовали в Чувашии распространителей суррогатного Bacardi
Общество
Агенты Марьяны Ро объяснил появление рэпера Face в военкомате
Следующая новость
Загрузка...

    Следователи арестовали в Чувашии распространителей суррогатного Bacardi

    Чувашия, 23 ноября. В Чувашии арестованы на два месяца четверо подозреваемых в незаконном обороте суррогатного алкоголя, который стал причиной гибели от отравления трех человек в Чебоксарах. Об этом в понедельник журналистам сообщили представители Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской республике.

    «Арестованы все четверо подозреваемых в незаконном обороте суррогатного алкоголя», — передает ТАСС со ссылкой за заместителя руководителя СК Республики.

    Речь идет о 32-летнем Дмитрии Митрохине, его сожительнице, матери, а также о муже одной из погибших. По версии следствия, "предприниматели" закупали за пределами Чувашии алкогольную продукцию с высоким содержанием метанола, после чего продавали ее по низким ценам под видом элитных напитков (включая и BacardiBlack). 

    В ходе десяти обысков в квартирах других помещения, принадлежащих фигурантов по делу, правоохранители изъяли приблизительно 900 коробок с контрафактной спиртосодержащей продукцией, что и стало основанием для задержания.

    Автор: Алексей Громов