Россия
Режим КТО введен в Табасаранском районе Дагестана
Весь мир
Макрон заявил, что Франция поддержит военное присутствие США на севере Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Режим КТО введен в Табасаранском районе Дагестана

    Махачкала, 23 ноября. В Табасаранском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщили в Оперативном штабе НАК в Дагестане.

    Режим КТО был введен в 18.00 по московскому времени. Силовики разыскивают боевиков, укрывшихся в этом районе. Подробности операции пока не раскрываются.

    Установление режима КТО означает, что в период проведения операции и до особого распоряжения в этом районе будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

    Отметим, 7 ноября представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане сообщил, что режим КТО введен в садоводческом товариществе Карабудахкентского района и в Ленинском районе Махачкалы в связи с нападением на двух работников железной дороги.

    В ходе спецоперации силовики ликвидировали разыскиваемого боевика, застрелившего двух железнодорожников. Убитый предварительно был опознан как Абдулгасан Абдулхаликов, член махачкалинской банды, находившийся в розыске. Сообщалось, что убитый боевик устанавливал на железнодорожных путях взрывное устройство, когда его заметили путевые обходчики. Террорист ликвидировал свидетелей и сбежал в поселок Новый Хушет в Ленинском районе.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене