Милонова отправили в общую очередь за Lada Vesta

Милонова отправили в общую очередь за Lada Vesta

23.11.2015 18:48
934

Санкт-Петербург, 23 ноября. Компания «Питеравто» не стала делать исключение для депутата ЗакСобрания Петербурга Виталия Милонова, изъявившего желание купить автомобиль Lada Vesta до запуска продаж.

В компании пояснили, что таких прецедентов еще не было, чтобы автомобили продавали до старта вне очереди. «Если есть желание — завтра приезжайте и покупайте, а если прямо сейчас, то так же нужно вносить предоплату и покупать», — цитирует представителя «Питеравто» «Радио Балтика»

Ранее Милонов заявлял, что хочет обменять свою Toyota Camry на новую Lada Vesta. Продажи новой Lada Vesta начнутся в ночь на 25 ноября. Старт «ночных» продаж намечен на 19 часов. 

Массовое производство Vesta стартовало 25 сентября в Ижевске, и до конца текущего года завод намерен выпустить около пяти-шести тысяч автомобилей. Старт продаж нового седана получил название Vesta Night. В массовой акции примут участие 59 дилерских центров, расположенных в 24 регионах страны. 

Сами представители производителя называют Lada Vesta «первым по-настоящему новым российским автомобилем за последнее десятилетие». Ранее компания опубликовала список, согласно которому новые автомобили будут представлены в трех возможных комплектациях – Classic, Comfort и Luxe. Базовая комплектация, логично именуемая Classic, будет оснащена одной подушкой безопасности (для водителя), креплениями для детских кресел, защитой от детей на задних дверях и рядом других опций, позволяющих сделать путешествие в одной машине с маленькими детьми комфортным и безопасным. Средняя комплектация, именуемая Comfort, ко всем прочим инновациям получит дополнительную подушку безопасности для переднего пассажира, регулировку водительского сидения и подогрев передних сидений. Версия Luxe включает в себя все преимущества комплектаций Classic и Comfort, при этом она дополнительно оснащена противотуманными фарами, электростеклоподъемниками всех стекол, обогревом лобового стекла и датчиками дождя и света. К этой комплектации дополнительно можно будет заказать камеру заднего вида, круиз-контроль, ограничитель скорости.

Алексей Громов
Российская туристка скончалась после ДТП в Таиланде
Закрыть