Происшествия
Неизвестный открыл огонь в больнице Флориды: есть погибшие
Новости Сирии
Стало известно о готовящейся встрече глав МИД России, Ирана и Турции по Сирии в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный открыл огонь в больнице Флориды: есть погибшие

    Таллахасси, 23 ноября. В США вновь произошел инцидент со стрельбой. На этот раз неизвестный открыл стрельбу в больнице американского города Тампа в штате Флорида.

    По сообщению местных СМИ, как минимум один человек погиб. Еще один получил ранения. По предварительным данным, преступление произошло на третьем этаже больницы Florida Hospital.

    В настоящее время на месте происшествия работает полиция. По неподтвержденным пока данным, преступник застрелился.

    Отметим, стрельба по мирным жителям давно стала жестокой реальностью в США. Так, в конце октября за сутки было зафиксирована сразу два инцидента со стрельбой. 29 октября в результате преступления погибла девушка и тяжело был ранен мужчина. На этот раз выстрелы раздались в городе Кливленд. Ранее неизвестный открыл огонь в торговом центре города Индианаполис. Здесь были ранены три человека. 18 октября в результате стрельбы на фестивале ZombieCon во Флориде один человек погиб, и четверо были ранены.

    В ночь на 23 ноября не менее 16 человек пострадали при перестрелке в Новом Орлеане во время праздничного парада. Не менее 10 человек были увезены на каретах скорой помощи, в то время как остальных раненых забрали частные автомобили. Известно, что могли пострадать дети или подростки.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене