Украина
Порошенко выплакался в жилетку Ципраса
Политика
Армия Сирии добилась вывода боевиков из ряда районов под Дамаском
Следующая новость
Загрузка...

    Порошенко выплакался в жилетку Ципраса

    Киев, 23 ноября. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом, в ходе которого политики обсудили процесс реализации минских соглашений. Об этом в понедельник проинформировала пресс-служба администрации президента Украины (АПУ).

    В ходе беседы Порошенко пожаловался Ципрасу на то, что ополчение Донецкой и Луганской народных республик якобы продолжает нарушать режим прекращения огня на линии разграничения в Донбассе.

    «Стороны обменялись мнениями о состоянии выполнения Минских договоренностей. Президент Украины обратил внимание собеседника на увеличение количества нарушений режима прекращения огня… в частности, в районе Мариуполя, где проживает греческое меньшинство на Украине. Алексис Ципрас выразил обеспокоенность по этому поводу», — указано в официальном заявлении АПУ.

    Напомним, ранее представители Министерства обороны ДНР сообщили о том, что Киев наращивает расходы на Вооруженные силы Украины, готовясь к возобновлению боевых действий в Донбассе в 2016 году.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене