Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Продажа туров в Египет через третьи страны будет наказываться — Ростуризм​​

Продажа туров в Египет через третьи страны будет наказываться — Ростуризм​​

13:53  23 Ноября 2015  /обновлено: 14:13  23 Ноября 2015
202

Москва, 23 ноября. Если будет установлен факт продажи россиянам туров на египетские курорты через третьи страны, то Ростуризм будет вынужден обратиться в правоохранительные органы, заявил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

«Получив информацию о продаже туров в Египет, мы будет принимать меры против таких туроператоров. В том числе, обращаться в правоохранительные органы», — добавил Олег Сафонов. При этом он уточнил, что в настоящее время у Ростуризма нет информации о  продаже туров в Египет через третьи страны, пишут СМИ. 

Напомним, на прошлой неделе Ростуризм полностью завершил программу по возвращению туристов из Египта. Авиасообщение с Арабской Республикой было приостановлено 6 ноября по решению президента России Владимира Путина. Полеты должны возобновиться, когда уровень безопасности в египетских аэропортах будет доведен до международного уровня. 

31 октября на Синайском полуострове рухнул аэробус А321 авиакомпании «Когалымавиа». На борту лайнера, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, находилось 224 человека. В результате все они погибли. По официальной версии, причиной авиакатастрофы стал теракт. 

Алексей Громов
Закрыть