Чудом выживший враг «красногорского стрелка» ушел в отставку

Чудом выживший враг «красногорского стрелка» ушел в отставку

23.11.2015 13:13
116

Москва, 23 ноября. Глава Красногорского района Борис Рассказов покидает пост по собственному желанию.

«Он (Борис Рассказов) ушел в отставку по собственному желанию», – приводит ТАСС слова представителя пресс-службы администрации Московской области.

Не исключено, что решение главы района связано с кровавым инцидентом, произошедшим в октябре. Напомним, 19 октября местный бизнесмен Амиран Георгадзе, прозванный в СМИ «красногорским стрелком», убил на рабочем месте первого заместителя Рассказова Юрия Караулова, а также главу ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко. Затем, скрываясь от правоохранительных органов, Георгадзе застрелил случайного свидетеля. Позднее была найдена еще одна жертва «красногорского стрелка» – его партнер по бизнесу. Мотивом убийств, по версии следствия, были конфликты Георгадзе в деловой среде. По словам водителя и сообщника Георгадзе Шоты Элизбарашвили, «красногорский стрелок» намеревался расправиться и с Борисом Рассказовым.

Тело Георгадзе обнаружили спустя неделю в дачном доме в деревне Тимошкино Красногорского  района. Предполагается, что он проник в дом и покончил с собой, выстрелив в голову.

Борис Рассказов занимал должность главы Красногорского района Московской области с 1996 года.

Алексей Громов
Встреча делегаций Сирии и России стартовала в Астане
Закрыть