Блаттер заявил, что едва не умер во время госпитализации

Блаттер заявил, что едва не умер во время госпитализации

23.11.2015 13:07
42

Блаттер заявил, что едва  не умер во время госпитализации

Цюрих, 23 ноября. Временно отстраненный от должности президент Международной федерации футбола Йозеф Блаттер заявил, что находился на грани смерти во время последней госпитализации.

«Я был близок к тому, чтобы умереть.  Я был между поющими ангелами и разжигающим огонь дьяволом. Давление было невероятным. В определенный момент тело говорит вам: «Нет, достаточно».  Но если у вас есть сила воли, вы можете этому противостоять», - цитирует его портал Olisa TV.

Напомним, что в начале ноябре Блаттер был госпитализирован. По словам врачей, причиной для госпитализации послужил стресс. Из больницы спортивный чиновник был выписан лишь 12 ноября.

В октябре комитет ФИФА по этике временно отстранил Блаттера, генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке и главу УЕФА Мишеля Платини по подозрению в коррупции. Грандиозный коррупционный скандал разразился в ФИФА еще весной, когда ряд высокопоставленных чиновников организации были задержаны по подозрению в получении взяток. Это побудило Блаттера, который в этом году был вновь переизбран на должность главы организации, отказаться от своих полномочий и объявить внеочередные выборы.

Алексей Громов
Шойгу ожидают в Екатеринбурге на сборе генералитета ВС РФ
Закрыть