Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Канадский «Закон Магнитского» противоречит здравому смыслу – посольство РФ
Происшествия
Московская полиция задержала администратора магазина, ударившего подростка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Московская полиция задержала администратора магазина, ударившего подростка

    10:30  23 Ноября 2015
    161

    Москва, 23 ноября. Администратор магазина «Магнит», не сумевший словами успокоить увлеченно портящего товар подростка, ударил юного хулигана. В результате 15-летний парень получил сотрясение мозга, а представителю администрации предстоит объяснить обстоятельства инцидента полицейским. Подозреваемый в избиении школьника уже задержан.

    Московские полицейские произвели задержание администратора магазина, расположенного на северо-востоке Москвы. Причиной для задержания послужило заявление родителей 15-летнего парня, которые сообщили полиции о нападении администратора магазина на их мальчика.

    Как оказалось, подросток вместе с компанией таких же как он ребят отправились в магазин, где увлеченно занялись порчей товара – «дети» начали кидаться упаковками с чипсами, устраивать беспорядок в торговом зале. Устные внушения на юных хулиганов никакого влияния не оказали, и тогда у мужчины возник конфликт со школьниками.

    «На выходе мужчина догнал обматеривших его подростков и нанес одному из них удар головой в лицо. В тот же день 15-летний школьник в сопровождении родителей обратился за помощью в медучреждение, где ему поставили диагноз: СГМ (сотрясение головного мозга) и ушиб переносицы», – цитирует ТАСС заявление руководителя пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.

    Полицейские опросили свидетелей инцидента и самого 26-летнего администратора, которые сообщили, что конфликту предшествовало провокационное поведение подростков, хулиганящих в торговом зале и кидающихся пачками с чипсами.

    Оперативно «снявшие побои» и обратившиеся в полицию родители теперь требуют наказания для администратора. Полицейские уже провели беседу как с самим подростком, стоящем на учете в отделе по делам несовершеннолетних, так и с его родителями.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях