Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Массовый парад в Новом Орлеане стал ареной для гангстерской войны

Массовый парад в Новом Орлеане стал ареной для гангстерской войны

7:09  23 Ноября 2015
171

Новый Орлеан, 23 ноября. Не менее 16 человек пострадали при перестрелке в Новом Орлеане во время праздничного парада. Полиция пока что не обладает сведениями о стрелявших.

Известно, что во время праздничных мероприятий около 500 человек участвовали в съемках музыкального видео вблизи парка Bunny Friend. Более крупная толпа наблюдала за ними и отдыхала на вечеринке после прохода духового оркестра в ходе парада под названием Nine Times Second Line. По сообщениям СМИ, стрельбу начали два человека.

По словам представителя пресс-службы местной полиции Тайлера Гэмбла, полиция старалась разделить большую толпу, когда прозвучали выстрелы. Об этом он заявил Associated Press. Не менее 10 человек были увезены на каретах скорой помощи, в то время как остальных раненых забрали частные автомобили. Известно, что могли пострадать дети или подростки. Сообщений о погибших не поступало, однако известно, что когда толпа разбежалась, на земле остались лежать несколько человек. 

Согласно заявлению начальника полиции, стрельба не была непосредственно связана с парадом. Произошедшее, по его предположению, является результатом гангстерских разборок. Полиция появилась на месте действия немедленно, однако стрелявшие успели уйти.

Алексей Громов
Закрыть