Общество
Московский снегопад задержал десятки авиарейсов, на дорогах копятся пробки
Украина
В Раде опасаются «социального взрыва» на Украине из-за требований МВФ
Следующая новость
Загрузка...

    Московский снегопад задержал десятки авиарейсов, на дорогах копятся пробки


    Москва, 23 ноября. Непогода в столице вызвала задержку десятков рейсов в аэропортах. На дорогах также наблюдается сложная ситуация, которая, по прогнозам департамента транспорта, может ухудшиться. 

    Около 30 рейсов задержаны в воскресенье вечером в воздушной гавани «Шереметьево» из-за снегопада. Очевидцы на борту из одного самолетов рассказали «Интерфаксу», что были вынуждены после посадки находиться на борту несколько часов из-за антиобледенительной обработки фюзеляжа.

    Также известно, что пять рейсов в «Шереметьево» отменены. 

    В «Домодедово» задержаны 13 рейсов, 11 отменены. Во «Внуково» о задержках и отменах к настоящему часу не объявляли, вылеты осуществляются по расписанию.

    По данным РИА Новости, непростую обстановку из-за непогоды на столичных трассах ожидают в понедельник утром городские власти. В Дептрансе попросили москвичей без необходимости не отправляться на работу на личных автомобилях, а пользоваться автобусами, троллейбусами и подземкой.

    В настоящее время наблюдается снижение скорости транспорта на Щелковском шоссе и по направлению в область по Рязанскому и Ленинскому проспектам. Также затруднен проезд на востоке Садового кольца в ту и другую сторону. 

    Добавим, в воскресенье в столице шли осадки в виде снега и дождя. В понедельник в Москве ожидается гололедица, местами сильная, осадки, налипание снега.

    Автор: Алексей Громов