Силовики заблокировали брюссельский отель Radisson Blue

Силовики заблокировали брюссельский отель Radisson Blue

22.11.2015 23:52
83


Брюссель, 22 ноября. В ходе антитеррористической операции в центре Брюсселя полиция и военные заблокировали отель Radisson Blue. Постояльцев и персонал не выпускают из здания. 

Как сообщают зарубежные СМИ, в настоящее время в районе площади Гран-пляс в Брюсселе проходит очередная антитеррористическая операция. Заблокирована гостиница Radisson Blu, постояльцев и обслуживающий персонал не выпускают на улицу. 

Очевидцы также сообщают, что правоохранители заблокировали улицы, прилегающие к отелю, автобусами. Жителей близлежащих домов попросили не подходить к окнам.

Также сотни военных окружили казармы в восточной коммуне Эттербек. Подробности операции не уточняются. 

Напомним, власти Брюсселя в воскресенье решили сохранить наивысший уровень антитеррористической готовности еще на день в связи с серьезной угрозой. Школы и метро не откроются в понедельник из-за возможного нахождения в городе одного из причастных к терактам в Париже 13 ноября Салаха Абдеслама, который, как полагают бельгийские власти, может пойти на новые атаки. В воскресенье саперы взорвали подозрительный автомобиль в городе Вилворд.

Алексей Громов
Расселение психоневрологических интернатов планирует Минтруд России
Закрыть