Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Во время победного для «Спартака» матча с «Краснодаром» скончался болельщик

Во время победного для «Спартака» матча с «Краснодаром» скончался болельщик

22:22  22 Ноября 2015  /обновлено: 10:53  23 Ноября 2015
178


Москва, 22 ноября. Смертью одного из фанатов завершился матч между столичным «Спартаком» и «Краснодаром» в рамках 16-го тура чемпионата России в Москве. Игра стала победной для хозяев, обыгравших соперников со счетом 3:2. 

Московский «Спартак» справился с «Краснодаром» на стадионе «Открытие Арена». У хозяев дважды отличился Денис Глушаков, забивший голы на 27-й и 53-й минутах (подобного достижения Глушаков не добивался на протяжении четырех лет — с сентября 2011 года), также мячом отметился Квинси Промес (29-я минута). В составе гостей лучшими стали Ари и Гранквист, отправившие в ворота соперников мячи на 23-й и 81-й минутах.

На 34-й минуте «Спартак» заработал право на пенальти, однако Дикань сумел отбить мяч.

Как сообщают СМИ, во время поединка скончался один из болельщиков — сотрудник префектуры центрального округа Москвы. Имеется информация, что мужчина умер в результате сердечного приступа. Подробности инцидента уточняются.

По итогам встречи «Спартак» с 26 очками находится на пятой строке в турнирной таблице, «Краснодар» имеет в копилке 24 очка, он занимает шестую строку. 

30 ноября краснодарцы встречаются с «Ростовом», «Спартак» сразится с «Рубином» из Казани.

Алексей Громов
Закрыть