Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Саперы взорвали подозрительную машину под Брюсселем 

Саперы взорвали подозрительную машину под Брюсселем 

21:35  22 Ноября 2015  /обновлено: 21:37  22 Ноября 2015
61

Брюссель, 22 ноября. В воскресенье, 22 ноября, бельгийские военные саперы взорвали подозрительный автомобиль в центре города Вилворда, который на протяжении нескольких дней был припаркован возле городской церкви. Об этом, как сообщают местные СМИ, рассказали в пресс-службе полиции. 

В ведомстве также сообщили, что незадолго до этого к ним обратился местный житель, который рассказал, что обратил внимание на подозрительное авто, которое несколько дней стоит возле городской церкви. На место сразу же отправились спецслужбы, а затем была вызвана служба разминирования Минобороны страны. 

"Подозрительный автомобиль был припаркован рядом с церковью в центре Вилворде. Военные саперы приехали на место и произвели контролируемый взрыв автомобиля, но я не могу сказать, была ли там взрывчатка", — сообщили в полиции.

По сообщениям правоохранителей, автомобиль никуда не увозили перед его уничтожением. "Это было сделано на месте", — рассказали в полиции, отметив, что "эти люди знают, что делают".

Ранее сообщалось, что все силы стражей порядка в эти выходные в Брюсселе направлены на то, чтобы предотвратить теракт. По улицам ездит военная техника, районы города патрулируют солдаты.
 

Алексей Громов
Закрыть