Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Родственники погибших в Мали россиян получат до 1 млн рублей

Родственники погибших в Мали россиян получат до 1 млн рублей

17:31  22 Ноября 2015
82

Ульяновск, 22 ноября. В Ульяновске приземлился самолет с пережившими захват заложников в Мали сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр». Их встретил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который обратился также и к родственникам ульяновцев, погибших при этом страшном инциденте. Он пообещал семьям погибших денежные выплаты – в размере до 1 млн рублей.

Сергей Морозов пообещал родственникам погибших в Мали ульяновцев выплатить денежную компенсацию в качестве материальной поддержки. По его словам, семьи, так и не дождавшиеся своих родных и близких из той роковой командировки, получат выплаты в размере до 1 млн рублей.

«Я дал соответствующее поручение нашим социальным службам. Каждой семье будет выделено до 1 млн рублей», – цитируют «Ведомости» заявление Морозова.

Напомним, 20 ноября в столице Мали, городе Бамако, группа террористов захватила отель, взяв в заложники около 170 человек. В числе оказавшихся в плену у террористов были и наши соотечественники – сотрудники авиакомпании «Волга-Днепр», проживавшие там в рамках командировки.

Тогда в ходе освобождения заложников погибли 20 человек, из которых шестеро – россияне

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics