Происшествия
Водитель маршрутки дважды переехал женщину в Петербурге
Политика
«Открытый и порядочный»: Трамп изменил мнение о «человеке-ракете» Ким Чен Ыне
Следующая новость
Загрузка...

    Водитель маршрутки дважды переехал женщину в Петербурге

    Санкт-Петербург, 22 ноября. Водитель маршрутки, сдавая назад, сбил женщину - кондуктора другого автобуса, проехавшись по ее телу дважды, в результате чего женщина получила травмы, не совместимые с жизнью.

    Инцидент произошел сегодня утром в Санкт-Петербурге около станции метро «Старая деревня», которая является конечным пунктом маршрута многих автобусов и маршруток. Маневрируя на стоянке транспорта, водитель маршрутки №126 насмерть сбил направлявшуюся на обед женщину - кондуктора автобуса №154. Водитель маршрутки сдавал задом, а ввиду слишком тесного расположения транспортных средств по отношению друг к другу женщина оказалась вне зоны видимости.

    Маршрутка проехала по сбитой женщине. Водитель, почувствовав неладное, остановился и поехал вперед, в результате чего женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, передает телеканал Life78 со ссылкой на очевидцев происшествия.

    На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Обследование места, где случился инцидент, осложняется погодными условиями: снег и дождь смыли все следы.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене