Общество
Самолет с выжившими в Мали россиянами приземлился в Ульяновске
Общество
Уровень погодной опасности в Москве понизили до «зеленого»
Следующая новость
Загрузка...

    Самолет с выжившими в Мали россиянами приземлился в Ульяновске

    Ульяновск, 22 ноября. В Ульяновске сел самолет с сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр», пережившими захват заложников в Мали.

    Самолет, в котором в числе прочих пассажиров в родной Ульяновск прилетели сотрудники компании «Волга-Днепр», долгое время кружил над аэропортом «Ульяновск-Восточный» и ждал разрешения на посадку. Причиной тому стал сильный туман, который мог помешать пилотам безопасно посадить самолет, сообщает «Первый ульяновский портал».

    В случае дальнейшей задержки с посадкой, самолет собирались переводить на другой аэропорт, однако все закончилось хорошо. Самолет с пережившими захват заложников россиянами успешно приземлился в Уцльяновске. Губернатор области Сергей Морозов, лично встретил побывавших в теракте ульяновцев.

    Напомним, на прошлой неделе в Мали террористы захватили отель, в котором находились в том числе и россияне – сотрудники авиакомпании «Волга-Днепр». В заложники было захвачено около 170 человек. Люди сидели в своих номерах более семи часов, ожидая освобождения. Однако в ходе инцидента не обошлось без жертв – 20 человек, в числе которых было шестеро наших соотечественников, погибли.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене