Гангстер в Новом Орлеане трижды не смог добить отважного студента

Гангстер в Новом Орлеане трижды не смог добить отважного студента

22.11.2015 14:45
136

Новый Орлеан, 22 ноября. Студент, ставший свидетелем ограбления, вступился за жертву, за что получил пулю в живот. Однако попытки преступника добить студента-медика не увенчались успехом: несмотря на то, что оружие было перезаряжено дважды, выстрела не последовало. Преступление зафиксировала камера наружного наблюдения, расположенная на пересечении St. Mary Street и Magazine Street. Запись камеры опубликована на канале полиции Нью-Йорка в Youtube. 

На кадрах видно, как злоумышленник тащит свою жертву - женщину - в сторону машины. Проезжавший мимо 25-летний Питер Голд, обучающийся на четвертом курсе медицинского факультета университета Тьюлейн, заметил это и не смог бросить женщину в беде. Он остановился, вышел из машины и направился в сторону преступника и его жертвы, которая к тому моменту уже лишилась кошелька. 

Увидев Питера, грабитель вступил с ним в перепалку, угрожая оружием, а после выстрелил в живот. Затем он попытался сделать контрольный выстрел, но его оружие дало осечку. Две попытки перезарядить его также не увенчались успехом. Преступник был вынужден в спешном порядке покинуть место происшествия. 

Полиция ведет поиски злоумышленника. Университет, в котором обучается Питер, предложил награду в 10 тыс. долларов за информацию о местонахождении преступника. 

Алексей Громов
МИД РФ назвал истинную цель иска Украины в Международный суд ООН
Закрыть