Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Одиннадцать боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Нальчике

Одиннадцать боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Нальчике

12:56  22 Ноября 2015
151

Нальчик, 22 ноября. Под Нальчиком в ходе контртеррористической операции были уничтожены 11 боевиков, уточнил поступившую ранее информацию Национальный антитеррористический комитет.

Ранее сообщалось о том, что в Черкесском районе Кабардино-Балкарской республики были уничтожены десять боевиков, входивших в местную ячейку запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Режим контртеррористической операции был введен в окрестностях Нальчика около 08-00 по Москве. 

Как сообщалось ранее, отказавшиеся сдаться боевики открыли беспорядочный огонь по сотрудникам правоохранительных органов и были уничтожены в ходе штурма. Никто из бойцов спецподразделений ФСБ и МВД не пострадал. «Ликвидированные бандиты входили в состав так называемого «центрального» сектора бандподполья Кабардино-Балкарии, которые в этом году присягнули на верность «Исламскому государству», — сообщил сотрудник НАК.

Как сообщалось ранее, 10 ноября в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии правоохранительными органами был уничтожен лидер местной ячейки «Исламского государства*» Роберт Занкишиев. Тогда режим контртеррористической операции был ограничен несколькими улицами в пределах Нальчика.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics