Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Архангельские «Хрюши» заявили о находке шести тележек с просрочкой в SPAR
Россия
Восемь боевиков уничтожены в лесах под Нальчиком
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Восемь боевиков уничтожены в лесах под Нальчиком

    11:02  22 Ноября 2015  /обновлено: 11:42  22 Ноября 2015
    81

    Нальчик, 22 ноября. Восемь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Об этом заявил  источник в силовых структурах КБР. В настоящее время перестрелка продолжается.

    «В ходе боестолкновения, по предварительным данным, уничтожены восемь боевиков, их личности устанавливаются», — сообщил источник РИА Новости. 

    Как сообщалось ранее, вооруженная группа боевиков была обнаружена силовиками в воскресенье в лесном массиве Черекского района республики. Преступников окружили, после чего те открыли огонь по правоохранителям. С 08.00 мск в пригороде Нальчика и части Черекского района Кабардино-Балкарии действует режим контртеррористической операции. Зона КТО ограничена южной окраиной селения Хасанья, с востока — автодорогой Хасанья — Герпегеж, с юга — рекой Хеу, с запада на северо-восток — рекой Белая.

    Режим КТО предусматривает усиление охраны общественного порядка, проверку документов у всех находящихся в Нальчике и Черекском районе людей, отбуксировку с территории транспортных средств, а также возможность блокирования сотовой связи на территории.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях