Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Тиллерсон назвал победу в Ракке переломным моментом в борьбе с ИГИЛ
Россия
Силовики ведут перестрелку с бандитами в зоне КТО под Нальчиком
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Силовики ведут перестрелку с бандитами в зоне КТО под Нальчиком

    10:25  22 Ноября 2015  /обновлено: 10:47  22 Ноября 2015
    129

    Нальчик, 22 ноября. Бой между силовиками и бандитами завязался в окрестностях Нальчика в Кабардино-Балкарии, где с 08.00 утра проводится контртеррористическая операция.

    «В результате оперативно-разведывательной деятельности вооруженные люди были обнаружены в горно-лесистой местности неподалеку от Нальчика, завязалось боестолкновение», — рассказал источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».

    В настоящее время перестрелка продолжается. Режим КТО введен на части территории городского округа Нальчик и Черекского муниципального района. С севера зона, где введен режим КТО, ограничен южной окраиной селения Хасанья, автодорогой Хасанья — Герпегеж — с восточной стороны, с юга — рекой Хеу, далее рекой Белая, уточняли ранее представители УФСБ по КБР.

    Напомним, в конце июля в столице КРБ были уничтожены шестеро боевиков. Среди них — Султан Абшаев, главарь бандгруппы, занимавшейся вербовкой боевиков из числа местной молодежи. Абашев, по данным Национального антитеррористического комитета, был причастен к убийству в Нальчике инспектора ДПС в 2014 году и сотрудника прокуратуры Кабардино-Балкарии в этом году. В середине апреля в Нальчике был ликвидирован главарь «центрального сектора бандподполья» Заур Прокопчук.

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях