Происшествия
Центр Лондона перекрывали из-за угнанного авто с бельгийскими номерами
Происшествия
Стала известна возможная причина обрушения моста в Генуе
Следующая новость
Загрузка...

    Центр Лондона перекрывали из-за угнанного авто с бельгийскими номерами


    Лондон, 21 ноября. Полиция Лондона в рамках спецоперации по поимке угонщиков автомобиля в субботу вечером перекрывала одну из центральных улиц. Жителей района просили держаться подальше от окон. 

    Как сообщают иностранные СМИ, британскую полицию насторожил подозрительный серебристый автомобиль BMW с бельгийскими номерами в центре Лондона. Правоохранители экстренно перекрыли улицы Блэкфрайарс и Вестминстер Бридж и эвакуировали людей, при этом жители района были предупреждены об опасности нахождения рядом с окнами и витринами. 

    Вестминстер и Блэкфрайарс были полностью перекрыты сотрудниками полиции, на них запрещалось перемещение любого вида транспорта.

    Позже полицейские пояснили, что были вынуждены перекрыть улицы из-за задержания машины. Трое мужчин, которые находились в микроавтобусе, были арестованы, они подозреваются в угоне авто. 

    В настоящее время дороги в районе улицы Блэкфрайарс в Лондоне вновь открыты для движения транспорта и людей. 

    Отмечается, что полицейские, участвовавшие в операции, были вооружены. При аресте применялись вертолеты. Кроме этого, очевидцы сообщают о машинах "скорой помощи" и пожарной службы на месте инцидента.

    Автор: Алексей Громов