Спорт
"Локомотив" уступил "Анжи", "Зенит" разгромил "Урал" в матчах 16-го тура РПФЛ
Политика
Правительство РФ создаст структуру для помощи попавшим под санкции компаниям
Следующая новость
Загрузка...

    "Локомотив" уступил "Анжи", "Зенит" разгромил "Урал" в матчах 16-го тура РПФЛ


    Москва, 21 ноября. "Локомотив" в субботу дома проиграл "Анжи" со счетом 0:2 в рамках матча 16-го тура РФПЛ. "Зениту" удалось всухую обойти "Урал", итог поединка - 3:0.

    У махачкалинцев, обыгравших "Локомотив" в Черкизово, отличились Исламнур Абдулавов (на 55-й минуте) и заменивший его Янник Боли (70-я). "Анжи" во второй раз выигрывают в Москве - в седьмом туре они они обошли "Анжи" со счетом 2:1. Несмотря на победу, "Анжи" не смог покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

    В петербургской команде голы в ворота екатеринбурцев на стадионе "Петровский" в Северной столице забили аргентинский защитник "Зенита" Эсекьель Гараи на 12-й минуте матча, нападающий Артем Дзюба (76-я) и испанец Хави Гарсия (89-я). Победа стала десятой подряд для петербургского клуба в противостояниях с уральской командой.

    Благодаря "Зенит", в копилке которого теперь 29 очков, сократил отставание от лидирующего ЦСКА до семи очков, однако по-прежнему находится на четвертом месте в общем зачете.

    В следующем туре "Локомотив" встретится в столичном дерби с "Динамо" 30 ноября, "Анжи" днем ранее примет московский ЦСКА.

    "Зенит" 28 ноября в гостях сразится с грозненским "Тереком", а "Урал" на день раньше встретится с саранской "Мордовией".

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене