Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Украинцы в Египте не поддержали акцию памяти жертв трагедии А321

Украинцы в Египте не поддержали акцию памяти жертв трагедии А321

18:30  21 Ноября 2015  /обновлено: 18:30  21 Ноября 2015
178

Шарм-эль-Шейх, 21 ноября. Граждане Украины на открытии предновогоднего курортного сезона в Шарм-эль-Шейхе решили не участвовать в минуте молчания памяти жертв трагедии лайнера А321. Ведущая мероприятия предположила, что, возможно, они просто не поняли, о чем идет речь.

На египетском курорте Шарм-эль-Шейх прошел праздник начала предновогоднего сезона. Мероприятие открыли минутой молчания в память о погибших пассажирах рейса А321. Присутствовавшие на мероприятии украинцы эту идею не поддержали и не поднялись со своих мест. Встали всего пять человек, причем, как оказалось, трое из них были организаторами курортного праздника.

«Возможно, кто-то не воспринял это всерьёз, кто-то не услышал, не понял», — сказала о произошедшем ведущая Оксана, передает LifeNews. Гвоздем вечера стала украинская исполнительница Тина Кароль, около часа услаждавшая слух гостей события песнями на русском языке.

Российский самолет разбился на Синае 31 октября. Все находившиеся на борту 224 человека, в основном россияне, погибли. Позже российские спецслужбы заявили, что это был теракт. Позже ответственность за произошедшее взяли на себя боевики «Исламского государства*» (организация признана террористической Верховным судом РФ, ее деятельность в России запрещена).

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Закрыть