Происшествия
Колумбийские наркобароны предотвратили новый теракт в Париже
Политика
Мэттис призвал Россию поддержать женевский процесс по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Колумбийские наркобароны предотвратили новый теракт в Париже

    Богота (Колумбия), 21 ноября. Террористы с оружием в руках ворвались в одно из парижских кафе, но не учли, что в тот момент в заведении проходила сходка колумбийских мафиози. Видавшие виды бандиты мгновенно разобрались с помешавшими их собранию экстремистами. Прибывшие на место событий полицейские были обескуражены.

    Находящиеся в международном розыске колумбийские мафиози расстреляли двух террористов «Исламского государства»1, ворвавшихся в кафе с автоматами. Таким образом наркобароны спасли жизни десятков людей, фактически предотвратили новый страшный теракт во французской столице, пишут колумбийские СМИ. Инцидент произошел в вечернее время. Двое боевиков ворвались в помещение и открыли огонь. Сидевшие за одним из столиков трое представителей северного наркокартеля открыли ответный огонь из имевшегося у них при себе оружия. Полицейские задержали объявленных в розыск колумбийцев. Скорее всего отважных бандитов выдадут властям Колумбии.

    Мир потрясли теракты, произошедшие 13 ноября в Париже. Стрельба в ресторане и в театре, где шел концерт, взрывы у футбольного стадиона унесли жизни более 130 человек. «Исламское государство» признано в России террористической организацией, ее деятельность в РФ запрещена.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене