Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Киев сообщает о трех раненых бойцах ВСУ в Донбассе

Киев сообщает о трех раненых бойцах ВСУ в Донбассе

15:43  21 Ноября 2015
85

Киев, 21 ноября. Трое украинских военных были ранены за минувшие сутки в Донбассе, сообщил журналистам спикер администрации президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) полковник Андрей Лысенко.

Лысенко отметил, что погибших за этот период солдат нет. «За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения», - заявил он на брифинге.

По его словам, большинство обстрелов с 18.00 вечера 20 ноября и до 00.00 было сосредоточено на Донецком направлении. Пресс-центр АТО на своей странице в Facebook обвинил ополченцев в обстреле Марьинки и Красногоровки, а также Авдеевки и Песков. С наступлением ночи, по сообщению украинских силовиков, на линии фронта наступила тишина.

Ранее сегодня в аппарате уполномоченного по правам человека ДНР Дарьи Морозовой сообщили, с 13 по 20 ноября 2015 года в результате военных действий в Донецкой народной республике погибло восемь человек, из них двое гражданских и шесть человек военнослужащих ДНР. Кроме того, в больницах с различными ранениями оказались двое мирных жителей и один военнослужащий ДНР.
 

Алексей Громов
Закрыть