Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Госминистр Греции считает пожар в своем доме терактом

Госминистр Греции считает пожар в своем доме терактом

15:48  21 Ноября 2015
38

Афины, 21 ноября. Госминистр Греции Алекос Флампурарис рассказал о поджоге его дома, совершенном в пятницу. Политик уверен, что речь идет о теракте. Госминистр Греции уверен, что неизвестные злоумышленники подожгли его дом неспроста, это продолжение развернутой против него в СМИ кампании. Об этом говорится в официальном заявлении Флампурариса.

В районе полуночи входа дома госминистра Греции облили горючей смесью и подожгли. К счастью, дома никого не было. Вскоре пожар был потушен, ущерб оказался незначительным. Службы госбезопасности разбираются в произошедшем.

«Кампания грязи, лжи и клеветы, начатая электронными и печатными средствами массовой информации в сотрудничестве с реакционными политическими кругами, добилась первого «успеха», — говорится в заявлении политика, которое поступило в редакцию РИА Новости. «Вчера вечером было совершено террористическое нападение на мой дом, который пытались сжечь канистрой бензина»,  — подчеркнул госминистр Греции.

Политик подчеркнул, что его терпение достигло предела. Он отметил, что его недоброжелатели просто вынуждают его обратиться в суд в связи с клеветнической кампанией, развернутой против него.

Ранее в греческих СМИ появились сообщения о том, что Флампурарис скрыл от налоговиков часть налогов как акционер частной компании. одно из местных изданий, газета «Неа», утверждало, что политику разрешили не платить за воду, хотя долгов в этом смысле у него накопилось на четыре тысячи евро. Теперь полным ходом идет проверка налоговой декларации Флампурариса.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics