Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Cемин прокомментировал победу «Локомотива» над ЦСКА
Россия
«Горячая линия» МЧС России приняла 16 тысяч звонков по Египту
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Горячая линия» МЧС России приняла 16 тысяч звонков по Египту

    14:06  21 Ноября 2015  /обновлено: 14:09  21 Ноября 2015
    81

    Москва, 21 ноября. Сотрудники МЧС России ответили на 15,9 тыс. звонков по «горячей линии», связанных с полетами в Египет после прекращения авиасообщения с этой страной, сообщает пресс-служба министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

    В информации спасательного ведомства  отмечается, что «за последние сутки на телефоны «горячей линии» поступило около 200 обращений, а всего  — более 15900 звонков».

    В МЧС подчеркнули, что вопросы касались в основном прибытия рейсов с багажом и порядка его выдачи. «Гражданам разъясняется порядок действий в связи со сложившейся ситуацией», — добавили в ведомстве. 

    Спасатели напомнили, что многоканальные телефоны «горячей линии» МЧС России (8-800-100-40-61, 8-499-995-57-26) продолжают работать на базе Национального центра управления в кризисных ситуациях чрезвычайного ведомства.

    Отметим, что запрет на полеты российских самолетов в Египет был введен 6 ноября до выяснения причин крушения российского лайнера А321 на Синайском полуострове. В этой авиакатастрофе погибли все 224 человека, находившиеся на борту самолета, следовавшего рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург.

    В связи с объявленной эвакуацией российские туристы покидали Египет без багажа, только с ручной кладью. Багаж доставляется отдельно самолетами МЧС, Минобороны РФ и компании «Волга-Днепр» в московский аэропорт «Внуково».



     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях