Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Старейший болельщик «Спартака» умер в 102 года на Урале

Старейший болельщик «Спартака» умер в 102 года на Урале

13:22  21 Ноября 2015  /обновлено: 13:53  21 Ноября 2015
163

Челябинск, 21 ноября. В возрасте 102 лет в городе Копейске Челябинской области скончался старейший болельщик московского футбольного клуба «Спартак» Отто Фишер, сообщает пресс-служба столичной команды. 

Как отмечается в информации клуба, «многомиллионная аудитория спартаковских поклонников лишилась одного из самых замечательных своих представителей. Сегодня в возрасте 102 лет ушел из жизни старейший болельщик красно-белых, житель Копейска Отто Константинович Фишер».

В команде отметили, что Фишер болел за «Спартак» с самого его основания, знал игроков и тренеров разных поколений, а в прошедшем сезоне посетил несколько матчей любимой команды на «Открытие Арене». «И руководители клуба, и команда, и болельщики относились к Отто Константиновичу с большой симпатией», — подчеркнули в ФК. 

Добавим, что в марте марте этого года старейший фанат посетил матч чемпионата России между «Спартаком» и «Динамо» в качестве почетного гостя. Он побывал в спартаковской раздевалке, сфотографировался на фоне памятника братьям Старостиным, а затем открыл дерби, нанеся символический удар по мячу. «ФК «Спартак-Москва» выражает искренние соболезнования родным и близким Отто Константиновича Фишера», — отмечается в сообщении пресс-службы столичной команды.

Алексей Громов
Закрыть