Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Украинские силовики под Луганском «меняют» вооружение на лес

Украинские силовики под Луганском «меняют» вооружение на лес

13:33  21 Ноября 2015
504

Луганск, 21 ноября. За минувшие сутки в ЛНР не было зафиксировано фактов нарушения режима прекращения огня, но ВСУ тем не менее наращивают группировку у линии соприкосновения, не упуская при этом шанса обогатиться, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции Луганской народной республики за сутки существенных изменений не претерпела, фактов нарушения режима прекращения огня не зафиксировано, сообщили в Народной милиции ЛНР. Тем не менее, подразделения ВСУ продолжают наращивать группировку вдоль линии соприкосновения.

«Так, в район Трехизбенки и Троицкого прибыл личный состав на бронетехнике для усиления 92-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ в количестве 150 человек», – заявил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР, полковник Игорь Ященко.

В свою очередь, подразделения ВСУ, находящиеся в тылу, начали заниматься собственным обогащением. Разведка ЛНР установила, что колонны автомобильной техники ВСУ, дислоцирующейся в Беловодском районе, а точнее, на территории бывшего аэропорта, направлялись в сторону Старобельска, при этом они перевозили не военное имущество, а лес. 

«Таким образом, в сложных экономических условиях вооруженные подразделения ВСУ переходят на альтернативные источники финансирования, не задумываясь о нанесенном своей же стране экологическом ущербе», – отметил полковник.

Ирина Гуртяк
Закрыть