Спорт
Врачи прописали Елисееву постельный режим
Новости Сирии
РФ готова доказать, что ролик «Белых касок» о «химатаке» в Сирии является инсценировкой
Следующая новость
Загрузка...

    Врачи прописали Елисееву постельный режим

    Москва, 21 ноября. Здоровью президента Всероссийской федерации самбо (ВФС) Сергея Елисеева в данный момент ничего не угрожает, вся необходимая медицинская помощь оказана в полном объеме. Об этом сообщил главный тренер мужской сборной России по спортивному самбо Дмитрий Трошкин.

    "Я вчера разговаривал с Сергеем Владимировичем, состояние здоровья у него сейчас более-менее нормальное. Вся необходимая медицинская помощь ему была оказана, проведено обследование, угроз здоровью нет. Сейчас он находится на домашнем режиме", - сообщил Трошкин изданию "Р-Спорт".

    Напомним, накануне в поселке Медвежьи озера в Московской области произошло разбойное нападение на коттедж Елисеева. Неизвестные люди в масках проникли в дом и жестоко избили самого Елисеева, а также его мать и жену. В момент нападения жильцы дома спали. Из дома была похищена крупная сумма денег - 450 тысяч долларов, 5 миллионов рублей и 30 тысяч евро. Злоумышленники завладели этой суммой, угрожая семье Елисеева оружием. После совершения преступления нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

    По факту случившегося возбуждено уголовное дело, полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене