Закрыть
Новороссия
ДНР: ополченец погиб в результате диверсии ВСУ под Мариуполем
Происшествия
Эвакуация проходит в «Меге» в Санкт-Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Эвакуация проходит в «Меге» в Санкт-Петербурге

    11:19  21 Ноября 2015  /обновлено: 12:00  21 Ноября 2015
    197

    Санкт-Петербург, 21 ноября. В петербургском торговом центре «Мега Дыбенко» — в частности, в супермаркете «Ашан» — проходит эвакуация посетителей. Как сообщают очевидцы, на месте работает полиция, а посетителей просят пройти к выходу.

    Эвакуация началась около 9.10 мск. На место прибыли сотрудники полиции, а охрана «Ашана» объявила посетителям, что им следует пройти на выход. Причины эвакуации выясняются.

    Несколькими днями ранее эвакуация проходила в торговом центре «Сенная», который впоследствии закрывался на некоторое время из-за обнаружения в здании бесхозного предмета. При осмотре предмет так и не был обнаружен. Подобная проверка проходила и в торговом центре «Пик».

    Около недели назад из-за анонимного звонка был эвакуирован и на полдня прекратил работу торговый центр «Жемчужная плаза». Было эвакуировано порядка двух тысяч человек и около двух сотен автомобилей. Проверка не выявила никаких взрывоопасных предметов. Впоследствии оказалось, что анонимный звонок поступил от семиклассника.

    Случаи анонимных звонков, уведомляющих о якобы заложенных в здании бомбах, значительно участились после терактов в Париже.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене