Происшествия
Шесть автомобилей, в том числе Porsche Panamera, столкнулись в центре Москвы
Политика
США не намерены выводить войска из Сирии, несмотря на заявления Трампа – депутат ГД
Следующая новость
Загрузка...

    Шесть автомобилей, в том числе Porsche Panamera, столкнулись в центре Москвы


    Москва, 21 ноября. Массовая авария произошла в столице на Садовом кольце. В результате пострадали два человека, в том числе мужчина за рулем Porsche Panamera. Водитель BMW, спровоцировавший ДТП, скрылся.

    Как сообщают СМИ, крупная авария произошла в ночь на субботу в районе Триумфальной площади. Там столкнулись шесть автомобилей, в том числе спорткар Porsche Panamera, BMW X5 и Chevrolet Niva. Уточняется, что виновников ДТП мог стать водитель BMW, который перестраивался из ряда в ряд и зацепил Chevrolet. После этого иномарка вылетела на встречку, где столкнулась Porsche, после чего зацепила стоявшие у обочины два автомобиля.

    В результате аварии ранения получили два человека, в том числе мужчина за рулем спорткара. Водитель BMW с места ДТП скрылся.

    В настоящее время на месте ЧП работают полицейские, в районе аварии образовался затор.

    Напомним, 4 ноября на Крымском мосту в центре столицы столкнулись пять машин, среди которых были Porsche, Jaguar, Ford, Mitsubishi и такси. От удара автомобили разбросало по проезжей части, пострадали три человека.

    Еще одна крупная авария на Садовом кольце произошла 20 октября. Тогда в ДТП при участии Land Cruiser, Ford Mondeo и КамАЗа пострадали четыре человека.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене