Происшествия
СК возбудил уголовное дело по факту гибели людей во время пожара в Петербурге
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры обеспечили безопасное прохождение гумконвоев ООН в Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    СК возбудил уголовное дело по факту гибели людей во время пожара в Петербурге


    Санкт-Петербург, 21 ноября. По факту гибели пяти человек при пожаре в Северной столице возбуждено уголовное дело. Следователи опрашивают очевидцев и устанавливают детали ЧП.

    Как сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу, следственные органы возбудили дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

    В настоящее время правоохранители осматривают место ЧП, допрашивают свидетелей, а также устанавливают все обстоятельства трагедии.

    Напомним, в пятницу вечером, около 18:00, в 15-этажном доме на улице Маршала Тухачевского в Петербурге произошел пожар. Из здания эвакуировали 50 человек. После того, как огнеборцам удалось локализовать пожар на площади 75 кв. метров, они нашли тела пятерых человек - хозяин одной из квартир сгорел, еще четверо жильцов отравились угарным газом.

    Добавим, в начале ноября в Северной столице в доме на улице Крыленко в однокомнатной квартире погибли трое детей в возрасте от пяти месяцев до четырех лет. Бабушка во время ЧП со старшим внуком ушла в магазин. В настоящее время полицейские разыскивают мать детей.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене