Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Надругавшегося над 13-летней девочкой педофила поймали в Приморье
Общество
Братья Запашные привезли в Петербург космическое шоу за 6 миллионов евро
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Братья Запашные привезли в Петербург космическое шоу за 6 миллионов евро

    18:37  20 Ноября 2015
    21

    Санкт-Петербург, 6 ноября. Братья Запашные привезли в Петербург свое новое космическое шоу без животных под названием UFO. Представление уже с успехом отгремело в Москве, а после Северной столицы будет показано по всему миру, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    Как рассказал Эдгард Запашный, шоу обошлось постановщикам приблизительно в 6 млн евро и поразит зрителя размахом. Постановка включает в себя футуристические космические костюмы, номер с погружением в водяную прозрачную сферу, клоунаду, воздушную гимнастику, акробатику, жонглирование. В постановке занят двукратный победитель «Минуты славы», танцор Виктор Кочкин, сестры Титченковы — артистки двухметрового роста, а также «человек без костей» Алексей Кузьмин. Кроме того, зрители увидят очень реалистичную летающую тарелку диаметром 13 метров, которая будет путешествовать по арене.

    «Путешествие начинается с того, что человек попадает на орбитальную станцию. Все остальные вокруг него — это нечеловеческие существа разных видов и характеров. Потом он отправляется в космос и все это сопровождается светом, звуком, лазерами», - рассказал Эдгард Запашный.

    Артист подчеркнул, что команда Запашных приняла решение не привлекать животных к постановке по причине того, что все, что происходит на площадке, вообще не должно напоминать ничего привычного или знакомого.

    Шоу «UFO. Цирк с другой планеты» будет идти в Петербурге 2-10 января в Ледовом дворце.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Диана Колобаева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях