Спорт
«Спартак» подтвердил возможный уход  части игроков
Политика
Орджоникидзе указал на «невозможность» обойти в ООН право вето России
Следующая новость
Загрузка...

    «Спартак» подтвердил возможный уход  части игроков

    Москва, 20 ноября. Московский «Спартак» подтвердил, что команду могут покинуть сразу несколько игроков. Как сообщил гендиректор московского клуба Сергей Родионов, в то же время руководство ведет переговоры с полузащитником Романом Широковым.

    «Ранее руководство «Спартака» публично объявило о том, что в команде произойдут существенные перемены, в частности ее могут покинуть пять-шесть игроков, — рассказал Родионов.

    По его словам, подобная ситуация не станет сенсацией для футбола. Целью изменений является улучшение результатов и потенциала команды, а также оздоровление микроклимата. Кто именно может покинуть «Спартак», не уточняется.

    «В настоящее время клуб ведет переговоры в том числе и с полузащитником Романом Широковым. Об их окончательном результате мы непременно сообщим как представителям СМИ, так и многочисленным болельщикам «Спартака», — добавил гендиректор клуба.

    При этом агент Широкова Арсен Минасов заявил, что не ведет переговоры с руководством команды. «Я с Родионовым никаких переговоров не вел и не веду!» — сказал он.

    Напомним, ранее СМИ сообщили, что «Спартак» не намерен продлевать контракт с Романом Широковым.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене