Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
«Спартак» подтвердил возможный уход  части игроков

«Спартак» подтвердил возможный уход  части игроков

18:46  20 Ноября 2015  /обновлено: 18:58  20 Ноября 2015
263

Москва, 20 ноября. Московский «Спартак» подтвердил, что команду могут покинуть сразу несколько игроков. Как сообщил гендиректор московского клуба Сергей Родионов, в то же время руководство ведет переговоры с полузащитником Романом Широковым.

«Ранее руководство «Спартака» публично объявило о том, что в команде произойдут существенные перемены, в частности ее могут покинуть пять-шесть игроков, — рассказал Родионов.

По его словам, подобная ситуация не станет сенсацией для футбола. Целью изменений является улучшение результатов и потенциала команды, а также оздоровление микроклимата. Кто именно может покинуть «Спартак», не уточняется.

«В настоящее время клуб ведет переговоры в том числе и с полузащитником Романом Широковым. Об их окончательном результате мы непременно сообщим как представителям СМИ, так и многочисленным болельщикам «Спартака», — добавил гендиректор клуба.

При этом агент Широкова Арсен Минасов заявил, что не ведет переговоры с руководством команды. «Я с Родионовым никаких переговоров не вел и не веду!» — сказал он.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что «Спартак» не намерен продлевать контракт с Романом Широковым.

Алексей Громов
Закрыть