Происшествия
Несколько россиян освобождены из заложников в Мали
Весь мир
Следователи считают теракт наиболее вероятной версией наезда на людей в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Несколько россиян освобождены из заложников в Мали

    Бамако, 20 ноября. Спецслужбам, работающим в районе захваченного террористами отеля в столице Республики Мали, удалось освободить 80 заложников, в числе которых оказались несколько россиян.

    По предварительным данным, в числе ранее освобожденных 80 заложников из здания захваченного террористами отеля вышли двое россиян, сотрудники авиакомпании «Волга-Днепр», которые вместе со своими коллегами остановились «не в том месте не в то время».

    В настоящее время правоохранительные органы ведут бой внутри здания с заложниками, постепенно зачищая его от террористов. Заложники, которые находятся в своих номерах, постепенно освобождаются и выходят на улицу. Однако в здании продолжает находиться около сотни заложников, сообщает LifeNews.

    Напомним, как ранее сообщалось, утром в пятницу группа террористов захватила заложников в одном из отелей столицы Республики Мали, Бамако. В заложниках оказалось около 170 человек, из которых 30 – сотрудники отеля. Предположительно 10-12 постояльцев, попавших во власть террористов, оказались сотрудниками российской авиакомпании «Волга-Днепр»

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене