Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин рассказал, как российская авиация поработала в Сирии

Путин рассказал, как российская авиация поработала в Сирии

18:35  20 Ноября 2015
151

Москва, 20 ноября. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что за последние дни российская авиация проделала в Сирии огромный объем боевой работы. Российские военные, участвующие в военной операции, не должны снижать и без того высокий уровень ее проведения.

Во время совещания с руководством министерства обороны, которое посвящено ходу военной операции Воздушно-космические сил РФ в Сирии, Владимир Путин рассказал, что все поставленные задачи выполняются в полном объёме. Несмотря на это, Путин считает, что этого пока недостаточно, чтобы уничтожить всех террористов на сирийской территории, а также обезопасить РФ от вероятных нападений со стороны боевиков.

«Перед нами большой объём работы, и я надеюсь, что последующие этапы будут проведены также качественно, профессионально и принесут ожидаемый результат», — заявил российский лидер. Также Путин сообщил о задействовании Россией всех компонентов, связанных с выполнением поставленных боевых задач.

Российский президент призвал начальника Генерального штаба и министра обороны регулярно лично сообщать о том, как проходит выполнение поставленных задач.

Напомним, операция Воздушно-космических сил России началась в Сирии в конце сентября. Ранее стало известно, что ВКС РФ будет сотрудничать в борьбе с террористами в ВМС Франции, в частности с авианосцем  «Шарль де Голль». Деятельность «Исламского государства*» запрещена в России.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics