Весь мир
Тысячу палестинцев оставили без работы после теракта в Тель-Авиве
Общество
Холодные выходные ожидаются в Мурманской области
Следующая новость
Загрузка...

    Тысячу палестинцев оставили без работы после теракта в Тель-Авиве


    Иерусалим, 20 ноября. Свыше тысячи палестинцев лишись права на работу в Израиле после теракта в Тель-Авиве, где вооруженный мужчина зарезал двух сотрудников офисного здания «Панорама».

    Напомним, ЧП власти Израилья классифицировали как теракт. ЧП произошло накануне днем. В здании располагается офис телеканала Russia Today. Нападавшего задержали прохожие, когда мужчина попытался скрыться с места преступления. Он зарезал двух человек, еще двое получили тяжелые ранения.

    Ранее стало известно, что 36-летний преступник является жителем деревни Дура, расположенной в южных окрестностях Хеврона, ранее он не попадал в поле зрения спецслужб, имел разрешение на работу в Израиле и работал в ресторане, расположенном неподалеку от «Панорамы».

    В пятницу координатор действий правительства в Иудее и Самарии генерал-майор Йоав Мордехай распорядился о приостановке действия разрешений на работу в Израиле для 1 тысячи 200 жителей Хеврона. Как подчеркивают местные СМИ, мера является временной и может быть отменена после завершения расследования теракта.

    После задержания палестинца передали сотрудникам общей службы безопасности, которая занимается расследованием преступления.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене