Россияне доказали, что их коты огурцов не боятся

Россияне доказали, что их коты огурцов не боятся

20.11.2015 15:05
91

Москва, 20 ноября. Пользователи Рунета ответили на видео с котами, пугающимися огурцов. Ролик «Русские коты не боятся огурцов!» в настоящее время набрал 124 просмотра на YouTube.

Напомним, в середине ноября видеоподборку с котами, которые пугаются внезапно оказавшихся рядом с ними огурцов, опубликовала на своей странице в соцсети Facebook Huffington Post. Всего за три дня пост набрал свыше 60 млн просмотров. На всех роликах коты в панике высоко подпрыгивают и убегают прочь, обнаружив у себя за спиной огурец. Овощ незаметно подкладывали к животным сзади. 

В ответном видеоматериале пользователи из России проделали над своими питомцами такой же эксперимент, однако пушистые герои ролика не проявляли к внезапно появившимся рядом с ними огурцам никакого интереса. Так, кошка Бастинда из Москвы спокойно умывается, лежа на полу рядом с огурцом, никакого интереса к овощу не проявляет екатеринбургская кошка Люся.

Настороженно ведет себя кот Макс, но при этом он не убегает, а кружит вокруг огурца. К Моте из Волгограда и вовсе подложили сразу два огурца, но, как подчеркивают авторы подборки, «русские коты огурцов не боятся», поэтому он просто обнюхивает их. В заключительной части видео авторы подчеркивают, что русские коты огурцов не только не боятся, но и с удовольствием их едят.

Ранее ветеринары уже объяснили неоднозначную реакцию котов из первого ролика, пояснив, что животные боятся не огурцов как таковых, страх вызывает незнакомый предмет необычной формы, которому не место на полу. 

Алексей Громов
МИД РФ сделает все необходимое для освобождения задержанного в Карабахе Лапшина
Закрыть