Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Volvo позволит своим клиентам каждые два года менять машину на новую
Россия
Ростуризм вернул из Египта на родину всех отдыхающих
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ростуризм вернул из Египта на родину всех отдыхающих

    15:06  20 Ноября 2015  /обновлено: 17:45  20 Ноября 2015
    60

    Москва, 20 ноября. Программа по возвращению российских туристов из Египта на родину завершена, сообщила советник главы Ростуризма Светлана Сергеева.

    По ее словам, на египетских курортах остались 15 туристов, аниматоры и сотрудники гостиниц. «Они покинут страну регулярными рейсами «Аэрофлота» 21, 24 и 28 ноября», - уточнила представитель Ростуризма. 

    Сергеева также добавила, что чартерные программы завершены, как и программы туроператоров по Египту. «И мы завершили свою программу по возвращению туристов из Египта», - сказала советник главы Ростуризма.

    Напомним, что эвакуация почти 80 тысяч российских туристов из Египта проводилась в связи с авиакатастрофой лайнера А321 компании "Когалымавиа" над Синайским полуостровом 31 октября. Россиян стали вывозить после первых еще неподтвержденных официально сведений о теракте на борту лайнера, вылетевшего из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в направлении Санкт-Петербурга, но взорвавшегося в воздухе. Позднее версию о теракте подтвердила ФСБ России. Россиян вывозили из Египта одними самолетами, а их багаж - другими. Причем самолеты до сих пор продолжают доставлять багаж российских туристов. Остается неизвестной и дата возможного возобновления авиасообщения между Россией и Египтом. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях